Поделиться:
Всемирная Профсоюзная Организация

СПР В МЕЖДУНАРОДНОМ ПРОФСОЮЗНОМ ДВИЖЕНИИ


12 октября 2016 г.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГЛАВЫ ВФП С ИЗБРАНИЕМ ЕВГЕНИЯ КУЛИКОВА В ПРЕЗИДЕТНСКИЙ СОВЕТ ВСЕМИРНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОФСОЮЗОВ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГЛАВЫ ВФП С ИЗБРАНИЕМ ЕВГЕНИЯ КУЛИКОВА В ПРЕЗИДЕТНСКИЙ СОВЕТ ВСЕМИРНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОФСОЮЗОВ

Генеральный секретарь Всемирной федерации профсоюзов Джордж Маврикос направил Генеральному секретарю Союза профсоюзов России (СПР) Евгению Куликову поздравительное письмо в связи с избранием лидера СПР членом президентского Совета ВФП:

«Афины, 12 октября 2016 г.

Поздравительное письмо для вновь избранных членов П.С.

Дорогой брат, ЕВГЕНИЙ КУЛИКОВ,

Приветствую Вас из Центрального офиса в Афинах. Хочу поздравить Вас с избранием в качестве нового члена президентского Совета ВФП.

Мы считаем, что Ваше избрание, наряду с избранием других товарищей в Президентский Совет, укрепит работу наших членов и друзей не только в Вашей стране, но также и внутри вашего сегмента.

Надеюсь, что в скором времени у нас будет возможность встретиться и обсудить лично совместное планирование общих инициатив и мероприятий для их принятия в Вашем регионе и стране.

Для всего, что Вам понадобится, с любыми вопросами и предложениями, пожалуйста, без стеснений связывайтесь со мной и Центральным офисом, когда это будет необходимо. Мы все стремимся к общей цели - сделать ВФП ещё сильнее, а жизни рабочих и нового поколения ещё лучше с помощью нашей борьбы.

С братским приветом,

Джордж Маврикос

Генеральный секретарь ВФП»

Пресс-служба СПР

Подождите пока загрузится картинка Подождите пока загрузится картинка