Поделиться:
Всемирная Профсоюзная Организация

СПР В МЕЖДУНАРОДНОМ ПРОФСОЮЗНОМ ДВИЖЕНИИ


7 октября 2016 г.

УТВЕРЖДЕНИЕ ЗАПРОСА СПР НА ВСТУПЛЕНИЕ В РЯДЫ ВФП

УТВЕРЖДЕНИЕ ЗАПРОСА СПР НА ВСТУПЛЕНИЕ В РЯДЫ ВФП

В союз профсоюзов России (СПР) пришло подтверждение запроса СПР на вступление в ряды Всемирной федерации профсоюзов (ВФП). В послании Президентского Совета ВФП Союзу профсоюзов России говорится следующее:

«Дурбан, Южная Африка, 7 октября 2016 г.

Кому: Союз профсоюзов России (СПР)

Тема: Утверждение вашего запроса на вступление, а также регистрация в ВФП

Дорогие товарищи,

Дорогие братья и сестры,

С большим удовольствием сообщаем вам, что Президентский Совет ВФП, который собрался в Дурбане, Южная Африка, 7 октября 2016 года, одобрил ваш запрос на членство в ВФП.

Мы очень рады официально приветствовать Вас в большой классово ориентированной семье Всемирной Федерации профсоюзов, которая распространяется на все континенты и все отрасли.

Мы поздравляем вас со вступлением в ряды ВФП и объединением своих сил с силами международного классово ориентированного профсоюзного движения, которое позволит приумножить силы и энтузиазм, а также повысит импульс к борьбе за интересы трудящихся.

Благодаря солидарности и интернационализму наша общая борьба станет ещё более твёрдой и эффективной.

Мы призываем Вас присоединиться к нашему обширному и амбициозному плану действий на 2017 год и стать частью деятельности ВФП, а также её организаций по всему миру по всем серьёзным проблемам, с которыми сталкивается рабочий класс.

Еще раз рады приветствовать вас в рядах ВФП и приглашаем посетить веб-сайт ВФП, для того чтобы следить за обновлением новостей и информации, касающейся действий и позиций ВФП: www.wftucentral.org

С братским приветом,

Президентский Совет»

Пресс-служба СПР